Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Blumenkohlsuppe
40min
Zwiebelsuppe
1h
Champignoncremesuppe
15min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35 Min
Tomatensuppe
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Senfsüppchen
30min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min