Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Champignoncremesuppe
15min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Erbsencremesuppe
40min
Radieschensuppe
25min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Blumenkohlsuppe
40min