Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 287 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
1 Std.
Blumenkohlsuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Käsesuppe
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1h 10min
Kohlsuppe
45 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Kohlrabisuppe
30min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min