Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Kokosfett, fest, zum Einfetten
- Weizenmehl, glatt, zum Bemehlen
- 4 Eier
- 65 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Maisstärke
- 3 - 4 EL Marillenmarmelade, fein passiert
- 3 EL Wasser
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Staubzucker
5 min
Schokogugels mit Schlagobers
1 godz.
Osternest aus Germteig
2 godz.
Palatschinken
45 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 godz.
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Erdbeereis
5 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Mohntorte mit Schokoglasur
1 godz. 15 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min