Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Kokosfett, fest, in Stücken
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 4 Eier
- 65 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Maisstärke
- 3 - 4 EL Marillenmarmelade, fein passiert
- 3 EL Wasser
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 400 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Staubzucker
5 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Bambas mit Puddingcreme
2u. 20min
Kardinalschnitten
3 Std.
Mohntorte mit Schokoglasur
1h 15 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Schokogugels mit Schlagobers
1h
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min