香辣蕃茄芥藍燉花枝

香辣蕃茄芥藍燉花枝

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切大塊
    100 克
  • 西洋芹 切大塊
    100 克
  • 新鮮平葉巴西利 只取葉子
    20 克
  • 橄欖油
    80 克
  • 芥藍菜 切段
    300 克
  • 10 克
  • 黑胡椒粉
    5 克
  • 乾辣椒碎片
    5 克
  • 罐裝切碎番茄
    250 克
  • 花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)
    600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.5 g
Calorías 460 kJ / 110 kcal
Grasa 7282.8 g
Fibra 1.4 g
Carbohidratos 3.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...