Dispositivos y accesorios
香辣蕃茄芥藍燉花枝
Prep. 15min
Total 1h 15min
12 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切大塊100 克
-
西洋芹 切大塊100 克
-
新鮮平葉巴西利 只取葉子20 克
-
橄欖油80 克
-
芥藍菜 切段300 克
-
鹽10 克
-
黑胡椒粉5 克
-
乾辣椒碎片5 克
-
罐裝切碎番茄250 克
-
花枝 洗淨、清除內臟、切片(寬2公分,長8公分)600 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.5 g
Calorías
460 kJ /
110 kcal
Grasa
7282.8 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Patrick美食義大利
10 Recetas
Taiwán
Taiwán