Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 克 洋蔥, 切塊
- 50 克 橄欖油
- 20 克 白酒
- 200 克 新鮮雞肝
- 20 克 雞高湯
- 30 克 醃漬酸豆
- 1 條 油浸鯷魚 (約5克)
- 60 克 奶油
- 50 克 杏桃乾, 切碎
- 50 克 開心果, 剁碎
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 572 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.8 g