Dispositivos y accesorios
雞肝抹醬佐杏桃果乾
Prep. 2h
Total 2h 15min
12 人份
Ingredientes
-
洋蔥 切塊120 克
-
橄欖油50 克
-
白酒20 克
-
雞肝200 克
-
雞高湯20 克
-
醃漬酸豆30 克
-
油漬鯷魚 (約5克)1 條
-
奶油60 克
-
杏桃乾 切碎50 克
-
生開心果碎50 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.3 g
Calorías
572 kJ /
136 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Patrick美食義大利
10 Recetas
Taiwán
Taiwán