雞肝抹醬佐杏桃果乾

雞肝抹醬佐杏桃果乾

5.0 1 valoración
Prep. 2h
Total 2h 15min
12 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊
    120 克
  • 橄欖油
    50 克
  • 白酒
    20 克
  • 雞肝
    200 克
  • 雞高湯
    20 克
  • 醃漬酸豆
    30 克
  • 油漬鯷魚 (約5克)
    1 條
  • 奶油
    60 克
  • 杏桃乾 切碎
    50 克
  • 生開心果碎
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.3 g
Calorías 572 kJ / 136 kcal
Grasa 11 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...