Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 stroužek česneku
- 50 gramů extra panenského olivového oleje
- 300 gramů cukety, na kousky (2 cm)
- 1 čajová lžička čerstvě mletého černého pepře
- 300 gramů těstovin, plněných, typ ravioli
- 5 ančoviček v oleji, okapaných
- 2 - 3 lístky bazalky, omyté a osušené
- 100 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 30 gramů parmazánu, strouhaného
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajčatová rýže
30 min
Hráškové rizoto s pancettou
30 min
Rizoto s dýní a taleggiem
45 Min
Mušličky s dýní a slaninou
30 min
Cuketové rizoto s krevetami
1h 15min
Dýňové kroupoto s parmazánem
1h 30min
Dýňové noky s Taleggio omáčkou
1h 25 min
Mac & Cheese těstoviny - z jednoho hrnce
30 min
Špenátové rizoto
30 min
Penne s čočkovo-rajčatovou omáčkou - z jednoho hrnce
40 min
Rizoto s cuketou a sýrem feta
30 min
Penne s lososem a bazalkovou smetanou
45 Min