Empanadas chilenas (empanadas de pino)
TM5 TM6

Empanadas chilenas (empanadas de pino)

Ingredientes

Relleno

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de pasta de chiles rojos (opcional)

Masa

  • 100 g de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza

Montaje y horneado

  • 2 huevos duros
  • 36 - 48 pasas sin semillas
  • 12 aceitunas negras
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1488 kJ / 356 kcal
Proteína
13.31 g
Carbohidratos
34.39 g
Grasa
18.36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas del Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo