Empanadas chilenas (empanadas de pino)

Empanadas chilenas (empanadas de pino)

4.8 118 valoraciones
Prep. 1h
Total 6h 50min
12 unidades

Ingredientes

Relleno
  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 50 g de manteca de cerdo
  • 400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 cucharaditas de pasta de chiles (opcional) rojos
Masa
  • 100 g de manteca de cerdo
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
  • 2 huevos duros
  • 36 - 48 pasas sin semillas
  • 12 aceitunas negras
  • 1 huevo batido (para pincelar)

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 356 kcal / 1488 kJ
Proteína 13.31 g
Grasa 18.36 g
Carbohidratos 34.39 g
Fibra 2.38 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...