
Dispositivos y accesorios
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
Prep. 1h
Total 6h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
400 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de girasol
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 cucharaditas de pasta de chiles (opcional) rojos
Masa
-
100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
-
2 huevos duros
-
36 - 48 pasas sin semillas
-
12 aceitunas negras
-
1 huevo batido (para pincelar)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
356 kcal /
1488 kJ
Proteína
13.31 g
Grasa
18.36 g
Carbohidratos
34.39 g
Fibra
2.38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España