Dispositivos y accesorios
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
Prep. 1h
Total 6h 50min
12 unidades
Ingredientes
Relleno
-
400 g de cebolla en cuartos
-
30 g aceite de girasol
-
50 g de manteca de cerdo
-
400 g de filetes de ternera cortados en trozos de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de comino molido
-
2 cucharaditas de pasta de chiles (opcional) rojos
Masa
-
100 g de manteca de cerdo
-
250 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
Montaje y horneado
-
2 huevos duros
-
36 - 48 pasas sin semillas
-
12 aceitunas negras
-
1 huevo batido (para pincelar)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
13.31 g
Calorías
1488 kJ /
356 kcal
Grasa
18.36 g
Fibra
2.38 g
Carbohidratos
34.39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Choripanes con salsa pebre
2h
Ají de gallina
1h 15min
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Papas rellenas
2h 30min
Calzones rotos
35min
Sopaipillas chilenas
45min
Empanada de pino al horno
4h
Torta de hojarasca
3h 30min
Cóctel pisco sour
10min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min