Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Blätterteig, schnell
2h
Knöpfli
50 Min
Brownies
45 Min
Schoggichüechli
45 Min
Zitronenroulade
3h
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min