Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 250 g Vollmilch
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm, gekühlt
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilleglace
12 godz.
Bretzeli
2h 30min
Käse-Spätzli
1ωρ. 10 λεπτ.
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Zitronenroulade
3j
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Nussgipfel
1h 40min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2j 10 menit
Berner Zopf
1h 45min