
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 30 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ (½ Würfel), zerkrümelt
Belag für Margherita
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 30 g natives Olivenöl extra
-
500
g Tomaten, reif in Stücken
o bien 500 g stückige Tomaten (Dose) - 40 g Tomatenmark
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Zucker
- ½ - 1 TL Oregano, getrocknet nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Balsamico-Essig
- 200 g Mozzarella in Würfeln
- 3 - 4 Zweiglein frisches Basilikum Blättchen abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kcal / 2878 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Fibra
- 6.2 g