Dispositivos y accesorios
Toastbrot (glutenfrei)
Prep. 15min
Total 14h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl (siehe Tipp)30 g
-
Wasser585 g
-
frische Germ20 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Mehlmischung z.B. von Schär, Fini's Feinstes etc.500 g
-
Salz1 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
198 mg
Proteína
5 g
Calorías
731 kJ /
175 kcal
Grasa
2 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
10 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Blitz Béchamel
15min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Salzfreie Gemüsegewürzpaste
50min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2h 30min
Hausbrot (glutenfrei)
3h
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min