Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 4 ovos
- 100 g leite
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g manteiga
- 60 g vinho branco
- 2 c. chá de açafrão-da-índia
- 860 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de sal
- 20 g concentrado de tomate
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g queijo mozarela cortado em cubos (35 cubos aprox.)
- Farinha q.b. p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 unidades
- Calorías
- 0 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de alface com molho caesar
10min
Aperitivos de cebola caramelizada
50min
Stolen
3h 30min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Chapéus de bruxa com curgete e milho
25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Bahji de cebola
30 min
Sal aromatizado com ervas
5min
Ovos verdes
40 min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Pão de alho e ervas
1h 40min