Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pickled vegetables
- 100 g mixed vegetables, cut into thin slices (i.e. carrots, radishes, red onion, red capsicum, celery heart, celery leaves)
- 3 tbsp raw sugar
- 1 tbsp fine salt
- 250 g white wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 6 coriander seeds
Prosciutto batons
- 8 slices prosciutto
Cocktail mix
- 2 fresh jalapeño chillies, stalks removed and deseeded if preferred
- 1 tsp flaked salt
- 750 g tomato juice
- 80 g lime juice (approx. 4 limes)
- 250 g mezcal
- 10 ice cubes
- 1 tsp smoked paprika
Assembly
- 1 tbsp fine salt
- ½ - 1 tsp chilli powder
- 2 limes, cut into quarters
- ice cubes, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 482.8 kJ / 114.9 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 3243.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo
2h 10 min
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Oysters with Lime Granita
Ninguna valoración
Crêpes
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Crab and ginger tart with chilli dressing
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Thai-style prawn broth with spicy apples
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