Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 300 g full cream milk
- 60 g butter
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 egg
- grapeseed oil, for greasing
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- water, for brushing
- 120 g sultanas
- 180 g apple (approx. 2 medium apples), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 45.5 mg
Recetas alternativas
ANZAC biscuits
40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Hot cross buns
1h 40min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Wagon wheel slice
2h 40min
ANZAC slice
1h 40min
Easy everyday white bread
5h 10min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Buttermilk scones
35min
Pikelets
35min