Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot muffins
- 250 g raw almonds
- 50 g brown sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 300 g carrots, cut into pieces (approx. 3 carrots)
- 4 eggs
- 80 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 1 pinch salt
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 40 g vegetable oil
- 20 g sultanas
- 50 g desiccated coconut
Topping
- 6 tbsp crème fraîche
- 1 carrot, peeled into thin ribbons, for decorating
- pure maple syrup, for drizzling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 85.6 mg
Recetas alternativas
Zucchini slice
45min
Quinoa ANZAC biscuits
1h
Pumpkin and turmeric loaf
1h 50 min.
Chocolate sweet potato slice
1h 15min
Zucchini banana loaf
1h 45min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Apple cinnamon muffins
40min
Easy coconut cake
1h 45min
Basic berry muffins
40min
Banana, walnut and date loaf
55min
Healthy banana bread
1h 15min
Quick almond biscuits
35min