Pink Velvet Cake
TM5 TM6

Pink Velvet Cake

3.6 (106 valoraciones )

Ingredientes

Boden

  • 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Zucker
  • 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 3 Eier
  • 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
  • 250 g Buttermilch
  • 400 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver

Creme und Fertigstellung

  • 150 g Zucker
  • 500 g Sahne, kalt
  • 250 g Frischkäse
  • 250 g Mascarpone

Inf. nutricional
por 1 Stücke
Calorías
2091 kJ / 499 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
45 g
Grasa
32 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas