Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier
- 1 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot (8-10 g), z.B. von Dr. Oetker (siehe Tipp)
- 250 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Creme und Fertigstellung
- 150 g Zucker
- 500 g Sahne, kalt
- 250 g Frischkäse
- 250 g Mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 2091 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Schokoladentorte
2 godz. 15 min
Cupcakes mit Doppelkeks
2h
Erdbeer-Macarons
26 Std.
Party Cake
2h 10min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Schoko-Keks-Torte
2 godz. 15 min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4h 40min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Joghurt Cupcakes
1h 15min