Massa de pizza

Massa de pizza

4.9 40 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
8 fatias

Ingredientes

  • água em temperatura ambiente
    220 g
  • açúcar (opcional)
    1 c. chá de
    1 c. chá de malte em pó
  • fermento biológico fresco esfarelado
    20 g
    2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado
  • farinha de trigo
    400 g
  • azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
    30 g
  • sal
    1 c. chá de

Inf. nutricional por 1 fatia

Calorías 223.3 kcal / 934.2 kJ
Proteína 6.2 g
Grasa 4.4 g
Carbohidratos 39.2 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 0.7 g
Sodio 294.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...