Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar (opcional)
o bien 1 c. chá de malte em pó (opcional) -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o bien 2 c. chá de fermento biológico seco, esfarelado - 400 g farinha de trigo
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 934.2 kJ / 223.3 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 294.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espuma de frutas vermelhas
10min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Carcaças
1 Std. 40 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3小时 20 分钟
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Espaguete à carbonara
40min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min
Panquecas estilo Americano
40min