Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
225
g chapati flour, plus extra for dusting
o bien 225 g wholemeal flour, plus extra for dusting - 25 g ghee
- ¼ tsp fine sea salt
- 150 g water, warm
- vegetable oil, for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 512 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chapatis
1h
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Coconut and Coriander Chutney
5min
Tarka Dal
9h 5 min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Vada
2h 35min
Dhokla
30min
Stuffed Parathas
1 godz. 20 min
Nadan Mutta (Egg Curry)
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Idli
15 Std. 40 Min
Cauliflower Stuffed Parathas
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Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min