Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
225
g chapati flour, plus extra for dusting
o bien 225 g wholemeal flour, plus extra for dusting - 25 g ghee
- ¼ tsp fine sea salt
- 150 g water, warm
- vegetable oil, for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 512 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamb Keema with Peas
1h
Nadan Mutta (Egg Curry)
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Tarka Dal
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Lentil Curry (Dahl)
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Chapatis
1 godz. 30 min
Sambhar
1h 5min
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Stuffed Parathas
1h 20min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
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Chapatis
1h
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