Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
225
g chapati flour, plus extra for dusting
o bien 225 g wholemeal flour, plus extra for dusting - 25 g ghee
- ¼ tsp fine sea salt
- 150 g water, warm
- vegetable oil, for deep frying
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 512 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 8.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka Dal
9h 5min
Chapatis
1h 30 min
Masala Chai
15min
Stuffed Parathas
1h 20 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9 Std. 10 Min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55 min.
Coconut and Coriander Chutney
5 Min
Chapatis
1h
Fresh coconut chutney
10 min
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50min
Chai Masala (Masala Tea)
15min