Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz unsalted butter, plus extra to grease
- 2 oz liquid caramel
- 2 oz sugar
- ½ organic lemon, thin peel only, no pith
- ½ cinnamon stick
- 9 oz apples, e.g. Braeburn or Pink Lady, cored, peeled, and quartered
- 14 oz evaporated milk
- 4 large eggs
- 35 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
8 godz.
Quiche Lorraine
50 Min
Apple Cake
1h
Caramel Flan (No-Bake)
3u. 15min
Sweet Potato Spoon Bread
1h
Layered Caramel Flan
6 godz.
Beef Stroganoff
1h
Lemon Pound Cake
2 Std.
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1h 55min
Crème Caramel (Flan)
3ωρ.
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.