Butternut Squash Macaroni and Cheese
TM6 TM5

Butternut Squash Macaroni and Cheese

4.4 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces (½ in.)
  • 7 oz cheddar cheese, cut into pieces (½ in.)
  • 28 oz water
  • 14 oz butternut squash, diced (½ in.)
  • 12 ½ - 16 oz macaroni
  • 14 oz milk
  • 1 oz unsalted butter
  • ½ tsp salt, or to taste
  • ¼ tsp ground black pepper, or to taste
  • 2 pinches ground nutmeg
  • 1 oz all-purpose flour

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2255 kJ / 539 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
65 g
Grasa
21 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas