
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs flat-leaf parsley leaves only
- 1 carrot cut into pieces
- 1 stalk celery cut into pieces
- 100 g fresh brown mushrooms cut into halves
- 140 g onions cut into quarters
- 60 g butter, salted cut into pieces
- 510 g chicken breast fillet, skin on or skinless cut into pieces (½ in.)
- 60 g all purpose white flour
- 2 pinches black pepper, ground
- 795 g water
- 1 tbsp chicken stock paste (see Tip)
- crusty bread to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 344.2 kcal / 1439.9 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Sodio
- 208.3 mg