薑燒柚子杏鮑菇

薑燒柚子杏鮑菇

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 20min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 醬油
    90 克
  • 米酒
    40 克
  • 切片
    40 克
  • 柚子蜜
    80 克
  • 杏鮑菇 切塊(約2公分),表面畫刀
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Proteína 18.4 g
Calorías 1950 kJ / 466 kcal
Grasa 2.2 g
Fibra 15.3 g
Carbohidratos 100 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...