Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Pizzen alla Marinara
2 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1h 10 min
Minicalzone "Neptun"
1h 20 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1u. 50min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Frittierte Mini-Pizzen
2h
Laugen-Schinken-Hörnchen
2j 15 menit
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Mini-Calzonen
1 Std. 40 Min
Pikante Erdäpfelbuchteln
1u. 50min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2u. 50min