Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Rohrzucker
- ½ TL Natron
- 2 Eier
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 100 g Buttermilch
- 150 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz
- 2 EL Tomatenmark
- 250 g Mehl
- Olivenöl zum Beträufeln
- Kräuter der Provence zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkohl-Risotto
50min
Erbsenquiche
1u.
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Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50min
Risotto
30 min
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Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 min
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30 min
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30 min
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Kartoffelwaffeln
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