Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Schweineschmalz
- 250 g Wasser
-
⅓
Würfel Hefe (15 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe -
½
TL Zucker
o bien ½ TL Backmalz - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 EL natives Olivenöl zum Bestreichen und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 100 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 200 g Fontinakäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 100 g Salami, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 896 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Schinkenswirls
1h 20 min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Gefüllte Croissants
1h 20 min
Apfeltaschen
2 godz. 40 min
Mini-Fladenbrote
2h 20 min
Calzone mit Schinken, Salami und Champignons
1 Std. 40 Min
Hackfleisch-Pita
1h 5 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Käse-Schinken-Stangen
1h