Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 300 g Hartweizengrieß
- 350 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o bien 1 TL Trockenhefe - 1 TL Zucker
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 gestr. TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Braten
-
50
g Pecorino, jung, in Stücken
o bien 50 g Provolone (ital. Schnittkäse), pikant, in Stücken - 1 Knoblauchzehe
- 30 g natives Olivenöl
-
400
g geschälte Tomaten, in Stücken
o bien 400 g stückige Tomaten - 1 TL Salz
- 5 Blätter Basilikum
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 680 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1 g
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