Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 200 g de fèves sèches
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 323 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafels
24h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
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Houmous
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