Rosemary Parmesan Shortbread

Rosemary Parmesan Shortbread

4.1 18 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 10min
36 pieces

Ingredientes

  • Parmesan cheese diced
    2 oz
  • fresh rosemary (leaves only)
    1 sprig
  • unsalted butter room temperature, diced
    8 oz
  • sugar
    2 oz
  • all-purpose flour
    10 oz
  • salt to taste
    ¼ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 piece

Proteína 1 g
Calorías 364 kJ / 87 kcal
Grasa 6 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...