Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magenbrot
9 Std. 50 Min
Hefezopf
2 godz. 30 min
Hefezopf
3h
Nuss-Striezel
1h 30min
Streuseltaler
1h 45min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Amerikaner
2 godz.
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Allgäuer Seelen
1 godz. 20 min
Schwäbische Flachswickel
45 min
Zimt-Hefe-Muffins
2 godz.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min