Hefezupfbrot mit Zimt
TM31 TM5 TM6

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 (320 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g Zucker
  • 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
  • 375 g Milch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • ¾ TL Salz

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
743 kJ / 178 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas