Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Zucker
- 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
- 375 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 743 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Lebkuchenwaffeln
35min
Amerikaner
2h
Zimt-Hefe-Muffins
2h
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Kanelboller
2hod. 20min
Magenbrot
9 godz. 50 min
Schwäbische Flachswickel
45min
Süße Focaccia mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Streuselstuten
2 Std. 25 Min