Hefezupfbrot mit Zimt

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 348 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 10min
30 Scheiben

Ingredientes

  • Zucker
    300 g
  • Zimtstange (ca. 6 cm)
    1 Stück
  • Milch
    375 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ¾ TL

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Proteína 3 g
Calorías 743 kJ / 178 kcal
Grasa 5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...