Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 600 g water
- 180 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot, peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1360.5 kJ / 323.8 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 446.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetable chilli
50min
Red rice
55 Min
Corn chips with salsa roja
1h 20min
Chilli chicken with corn and avocado cream
35 min.
Arrabbiata sauce
20 min.
Refried beans
10 min.
Chilli chutney quesadillas
1h
Vegetable pilaf
1h
Tinga de pollo (shredded chicken)
35 min.
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Penne and vegetables
35 min.
Fajitas
35 min.