Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 38.8 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 83.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Turkey and lemon aioli wraps
30min
Turkey taco salad bowl
15min
Corn chips with salsa roja
1 godz. 20 min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Shredded Jerk Chicken
1h 55min
Pico De Gallo
15min
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2sa 15 dk
Chicken picadillo cups
40min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1sa 15 dk
Jalapeño chicken lettuce wraps
30min
Beef Barbacoa
2 Std.