Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 gramů třešní, bez pecek
- 400 gramů jablek (zelených), oloupaných, bez jádřinců, na kousky
- 800 gramů cukru krupice
- 1 skořice, celá
- Inf. nutricional
- por 1 Kompletní recept
- Calorías
- 15599 kJ / 3732 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 922.8 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 20.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tvarohová vánočka
1h 5min
Rajčatový kečup
40 min
Rajčatový džem
50min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min
Džem z rebarbory a jahod
30 min
Rajčatový kečup
40 min
Skořicové koblížky, pivní pěna, povidla
3h 20 min.
Bylinkový rajčatový protlak s česnekem (passata)
1h 10 min
Třešňový džem
35min
Rebarborovo meruňkový džem
30 min
Ostružinové želé
1hod.
Jahodový džem
1h 5min