Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Domácí nudle (zavářka)
30 min
Dršťková polévka
1 Std.
Pomazánka z makrely
20min
Koprová omáčka
20min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11h 30min
Houskové knedlíky
50 min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Kulajda
40 min
Strouhanka
5 Min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10 min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 godz. 5 min
Houskové knedlíky
50 min