Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pomazánka z makrely
20 dk
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11 Std. 30 Min
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Drůbeží játrová paštika
6 godz. 40 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50min
Zelené polévkové koření
5 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5 min
Domácí nudle (zavářka)
30 dk
Strouhanka
5 Min
Houskové knedlíky
50min