Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Krupicové noky
45min
Játrová paštika s nakládanou hruškou
11 godz. 30 min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50min
Kapání do polévky
25min
Karlovarské knedlíky
50min
Bramboráky
45min
Strouhanka
5 Min
Lahůdková rybí pomazánka
5 Min
Houskové knedlíky
50min
Domácí nudle (zavářka)
30min