
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g red peppers cut in pieces
- 100 g tomatoes ripe, peeled and deseeded
- 50 g carrots cut in pieces
- 80 g water
- 2 - 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only
- 50 g orange juice
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground white pepper or to taste
- 1 drop Tabasco® sauce or to taste
- 1 pinch celery salt or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 19 kcal / 82 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1 g