Versiones compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semi-frio de requeijão e maracujá
4h 30min
Panacotas de ameixa
5h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Panacotas de iogurte grego
3 Std.
Semifrio de framboesa
8h 20min
Leite-creme de chocolate
40min