Versiones compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Bomba de chocolate branco e framboesas
3 Std. 45 Min
Mil-folhas de café
35 min
Pavê de acerola
2h
Mousse de chocolate com laranja
40min
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3u. 30min
Éclairs de chocolate
2h
Crème brulée com coco e lima
1u. 15min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Batido de cheesecake de morango
40min