Versiones compatibles
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 160.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min
Marquise de chocolate
3 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 Std. 35 Min
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Quente e frio
8 godz.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.