Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
o bien 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 112.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de alho
1h 15min
Trança
2h 20min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Pão com chocolate
2 godz.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30 min
Brioches divertidos
1h
Merendas
2 godz.
Bolos de arroz
35min
Croissants
2 godz.
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min
Pão com chouriço
1h 30 min