Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa lêveda
- 100 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 170 g farinha tipo 65
Napolitanas
- 340 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 80 g água
- 2 ovos
- 75 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 100 g manteiga (100 g à temperatura ambiente, 250 g fria em bloco)
-
300
g chocolate de leite em barras
o bien 300 g chocolate p/ culinária em barras - 30 - 40 g amêndoas laminadas
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Geleia de maçã q.b. p/ dar brilho
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 847.2 kJ / 202.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 112.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de piza
1h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão com chocolate
2h
Carcaças
1h 40min
Trança
2hod. 20min
Palmiers cobertos
2h
Brioches divertidos
1h
Croissants
2h
Massa folhada rápida
2h