Dispositivos y accesorios
Temperar chocolate
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
11 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
2008.3 kJ /
480 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Caramelos
2h
Molho de caramelo
1h 30min
Crocante de amendoim
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Quadrados de manteiga de amendoim
4h 50min
Bolo de pipocas
2h 20min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Azeite de citrinos
168h
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Bolachas com recheio de chocolate e menta
1h 45min