Dispositivos y accesorios
Temperar chocolate
Prep. 5min
Total 15min
250 g
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
11 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
2008.3 kJ /
480 kcal
Grasa
30 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
17.8 g
Carbohidratos
63.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombons de avelã
50min
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de noz e café
4h 20min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Saltear 200 g de beringela
30min
Molho de caramelo
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Pintainhos
35min
Bombons de chocolate branco
2h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Trufas de chocolate
1h