![Temperar chocolate Temperar chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF3B9A13-1B24-4E9A-B64D-91828DF8E469/Derivates/ED9A8B25-2F6B-47D5-B03F-D5D842391B97.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g chocolate p/ culinária (70% cacau), partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2008.3 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 11 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brigadeiros
1 godz. 30 min
Creme de manteiga
5min
Chocolate fantasia
2h 10 min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Chocolate quente de avelã
10 min
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1 Std.
Cobertura de mousse de chocolate
15 Min
Creme de avelã e chocolate
10 min
Cobertura de chocolate com azeite
10 min
Saltear camarão
15 Min
Saltear frango em tiras
15 Min
Ganache
20 Min