Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g tomate maduro cortado em quartos
- 200 g cebola roxa cortada em quartos
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 500 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 c. chá de vinagre balsâmico
- Folhas de tomilho q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 426.5 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 411.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Sopa antiga de alho
1 godz. 10 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa laksa
35 min
Sopa de tomate
30 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Sopa de tomate
45 min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Sopa de tomate com manjericão
35 min