Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 300 g Fleischtomaten, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 318 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rauchiger Bohneneintopf
30min
Auberginen-Chili
25 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35min
Kidneybohnen-Curry
30min