Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Paprika, gemischt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- 2 EL Saure Sahne
- 2 Stängel Koriander, abgezupft (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Herzhafter Gemüseeintopf
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Kohlsuppe
45 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Würziger Gemüsetopf
35 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min