Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Paprika, gemischt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Paprika de la Vera
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft
- 100 g Mais aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver
- 2 EL Saure Sahne
- 2 Stängel Koriander, abgezupft (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1408 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 17.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chili con Couscous
45 min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min.
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Diavolo-Spaghetti
40min
Lasagne-Eintopf
35 min.
Kidneybohnen-Curry
30min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Sauerkraut-Eintopf
35 min.
Würziger Gemüsetopf
35 min.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min