Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Käsesuppe
15 Min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Zwiebelsuppe
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Leichte Käsesuppe
25min
Knoblauchsuppe
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.