Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Käsesuppe
15min
Käsesuppe
35 Min
Leichte Käsesuppe
25min
Wurstaufstrich
10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Knoblauchsuppe
30 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min