Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veganer Liptauer
12u. 10min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Grammelpogatscherl
1h 10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min
Brabanter Knöpfe
1h 30min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 Std. 30 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Langos
1h 55min