Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Erbsensuppe mit Nockerl
50min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Veganer Liptauer
12h 10min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min
Linzer Seidenknödel
50min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1h 30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Langos
1 Std. 55 Min