Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2017 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fleischstrudel für Suppe
40min
Erdäpfelgratin
1h 15min
Champignonsauce
30min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Jägersauce mit Knödel
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bohnenhummus mit Kimchi
10 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 Std. 10 Min
Langos
1sa 55 dk
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Speckknödel mit Champignonsauce
1h 30 min