Dispositivos y accesorios
辣炒箭筍
Prep. 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
油2 茶匙
-
箭筍 洗淨、去除根部300 克
-
蒜頭2 粒
-
新鮮紅辣椒 切段1 枝
-
薑10 克
-
蔥 切段1 枝
-
豬絞肉150 克
-
米酒1 茶匙
-
辣豆瓣醬1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
8.3 g
Calorías
594 kJ /
142 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
熱炒排行榜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán