Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stück Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderkörner
-
½
Bund Koriander
o bien ½ Bund Sellerieblätter - 20 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 160 g Kokosmilch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 TL gelbe Currypaste, glutenfrei (z.B. von Fuchs)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfe-Hühnersuppe
1h 15min
Minestrone goes Asia
20 min
Kokossuppe mit Garnelen
35min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Vietnamesische Nudelsuppe
1h 20 min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Misosuppe mit Gemüse
40 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min