Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stück Ingwer, frisch (15 g), in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Korianderkörner
-
½
Bund Koriander
o bien ½ Bund Sellerieblätter - 20 g Sesamöl
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 160 g Kokosmilch
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 2 TL gelbe Currypaste, glutenfrei (z.B. von Fuchs)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 100 g Reisglasnudeln (Vermicelli), in Stücke gebrochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
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