Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Otras elaboraciones y montaje
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre de 30x40 cm (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 4.01 g
- Carbohidratos
- 15.06 g
- Grasa
- 16.19 g
- Fibra
- 0.43 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cañas de nata
30 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1 Std.
Crema pastelera
10 min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Roscón de rosas
4 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta San Marcos
4 Std.
Canutillos de crema
3h
Tarta adikosh
2 Std.
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 Std.
Brazo de gitano
3h