Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 20 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6911 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 127.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Tarta fondant
5 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Red velvet cake
5 Std.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min