Dispositivos y accesorios
清炒芦笋蘑菇
Prep. 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
胡萝卜 切片50 克
-
芦笋 切段130 克
-
白蘑菇 切片75 克
-
盐 约1小撮1 - 2 克
-
生抽 约½茶匙2 - 3 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
麻油½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
356.1 mg
Proteína
3 g
Calorías
356.4 kJ /
85.2 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
我爱素食
10 Recetas
China
China