
Dispositivos y accesorios
Kembang kol berlumur keju
Prep. 20min
Total 55min
4 porsi
Ingredientes
-
keju Gruyère potong kecil-kecil140 g
-
air500 g
-
kembang kol (berkisar 600 g), potong cabang kuntum⅔
-
tepung terigu35 g
-
mentega25 g
-
susu340 g
-
garam tambahkan sesuai selera½ sdt
-
lada putih bubuk tambahkan sesuai selera2 jumput
-
pala bubuk (opcional)1 jumput
Inf. nutricional por 1 porsi
Calorías
310.7 kcal /
1299.9 kJ
Proteína
17 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
18.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
11.6 g
Sodio
530.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
45min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
25min
Ninguna valoración
Ninguna valoración
Ninguna valoración
1h 50min
Ninguna valoración
30min
Ninguna valoración