Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 300 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2565 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 99.2 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 5.1 g
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Pizzi leccesi
6h
Calzone
2h 50min
Focaccia di patate
2h 50min
Pucce
7 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Pettole pugliesi
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
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Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese TM6
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Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Pizza barese ai pomodorini
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