Dispositivos y accesorios
Pasta frolla
Prep. 5min
Total 1h 10min
600 g
Ingredientes
-
½ stecca di vaniglia, solo la scorza (senza la parte bianca)1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 600 g
Sodio
86 mg
Proteína
36.6 g
Calorías
8962.1 kJ /
2526 kcal
Grasa
133.5 g
Grasas saturadas
80 g
Carbohidratos
298.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Besciamella
15 Min
Crostata crema e amarene
1 Std. 30 Min
Pasta biscotto
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2 Std.
Besciamella
15 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min