Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch
- 300 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 11148 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 300 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15 min
Radieschengrün-Pesto
5 min
Bärlauch-Rub
2h 10 min
Sellerie-Salz
35min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Holunderblütensirup
72 Std.