Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch
- 300 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 11148 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 300 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Holunderblütensirup
72h
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauchbutter
10 min