
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de tomates pelées au jus
- 20 g de persil plat frais
- 200 g de thon en boîte au naturel émietté
- 2 tomates olivette type roma, émincées en fines rondelles
- 1 c. à café de câpres en saumure
- 2 - 3 olives noires
- le zeste d'un citron jaune râpé
- le zeste d'un citron vert râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355 kcal / 1510 kJ
- Proteína
- 17.2 g
- Grasa
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g